К Дню Защитника Отечества России

Дорошенко За
Наша  Армия  и   мощь , и  сила!
-Гордость  наша  русского   народа.
На  парадах  смотрятся  красиво  .
И  не  важно ,  какая   погода..

Взмывают   в  небо   истребители;
И  мчатся  танки   быстроходные.
Войны   Великой   победители-
Наши   Республики   народные.

Велика   российская  Держава,
Мирный   атом  нужен  для  прогресса,
Где   веками  доблесть   войск  и   слава,
Там   оплот   надёжный   интересов.

Охраняют   мир   границ    ракеты,
Субмарины -  стражник  в   наших  морях.
Мы   миролюбивые     Планеты,
Но  наводим    на   Запад   дикий  страх.

Наша  Армия  и   мощь,   и  сила-
Нам   мирный   сон  ,  покой   подарила.

откорр.

22.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.