С праздником Вас!!!

Галина Журавкова
Мы с детства говорим
Мальчишкам: ты - солдат!
И с детства говорим:
Не хнычь, не плачь!...
Они защитники - отец
И муж, и сын, и брат...
Мы от души желаем им
Здоровья и удач!!!

Пусть согревает их семья
И пусть смеются дети!
Желаем счастья им
На долгие года!!!
И пусть в душе всегда
Им солнце светит!..
Пусть будут сильными
И не болеют никогда!!!