***

Григорий Доброзлов
Мир делю на тебя и на не тебя,
Ты всплыла, выделилась, стала особенной.
Ко мне в душу шагнула из тумана посредственностей,
Размешала жизнь мою со своей, как художник краски.
На палитре мы с тобой лежим смешанные,
Одеялом из ног перепутанные,
Вдыхаем воздух друг друга,
Руки руками держим, губами что-то мямлим безсвязное.
Ты говоришь: "Послушай, а как же то, это",
А мне волосы твои кудрявые нравятся.

22 февраля 2018г.