Воздушный легион шизоида

Фолен Рей
Прошла пора цветущих лиц,
Улыбки перешли в унылость.

Раньше скакал по лесу как Тарзан,
Теперь считать будут дебилом.

Возьмёшь тогда дубину с пола,
Начнёшь махать, рубя врагов.

Одна из стадий шизофрении -
Спокойно могут утверждать.

Возьми ты палку, хмурый циник,
Начни со мной ею махать.

И может ты поймёшь эйфорию,
Повергнув вражескую рать.