Зачем пришла агрессии эпоха?!

Пенсионэр
Жить с ненавистью в сердце очень плохо!
Страдает из за этого душа
Но к нам пришла агрессии эпоха
И жизнь людей теперь нехороша…

Душа у нас, как трепетная птица
И без Любви не в состоянье жить…
Недаром в небо в радости стремиться
Чтоб там летать, Земле любовь дарить…