Гнильё

Мисс Тонигрис
Вы желчь свою приберегите,
Чтоб обезвредить свой же яд.
Хотите вы иль не хотите,
Но попадёте прямо в ад
За ваши сплетни с три вагона,
За ваше чёрное нытьё,
За вашу ложь и монотонность,
За безнадёжное Гнильё!
И не ропщите вы на Бога,
В своём белье ищите брак.
И чёрт вам - лучшая дорога, -
Он вам всегда безмерно рад!


19.03.2017г.
г.Афины