Околдован я не зря

Виктория Кашковарова
*  *  *
Не грусти моя природа!
Не грусти моя пора!
День за днём пройдут, погода
Всё исправит, вот мечта.

Не грусти и не печалься,
Скоро март придёт мой друг.
Что случилось, ты покайся
Так должно..., от всех недуг.

День за днём, одни тревоги
Счастья нет, за то земля
Нас гнетёт, вокруг дороги
Околдован я не зря.

Мир-миров, созданье Бога!
Что, зачем и почему?
Нас так много, но дорога
Нам дана одна,- к чему?

Милый друг, к чему печали?
Всё стоишь ты перед окном.
Гром, гроза, порыв в начале
Ты не стой, зайди к нам в дом.