нарисую

Видгор
я рису
я рису
на бумаге
жизнь свою
деревенскую
босую

нарисую
как первоклашек
ромашек в поле

пляшущих
от дуновения ветерка 
жужжания шмеля

эта музыка
будет
запечатлённой на холсте
и слышна
только мне

яблоко
с тобою разделим
по частям
счастье
и несчастье
по полам

впереди
дни
и годы
жить одной
душою
нам