Совращение души

Жанна Строенко
Совращение  души -
происходит  незаметно!
Если к Храму не спешил,
от "лукавого"  приветы...

Все кто там в Аду  сидят,
предавали и грешили...
Не вернуть теперь  назад!
Черти  там их  "порешили!"

Дьявол будет  очень  рад,
как  с грехом  Судьбу  решили...
И других  зовёт  там в Ад!
Что б хвосты бы им  пришили.


22 -02 - 2018 г.