Перейти поле

Татьяна Христенко
«Жизнь прожить – не поле перейти» -
В этом убедилась стопроцентно!
Было чаще горько на пути,
Нежели букетно и конфетно.
Сколько ни живу, всегда в долгах.
Сколько б ни платила, их все боле
И растут, как в сенокос стога,
На обширном щедром травополье.

Как отдать мне вовремя долги?
Я почти пришла, почти у края,
А мои все медленней шаги,
Только помню о долгах шагая.
Но пока не сварена кутья
И мои отложены поминки,
На полях земного бытия
Не напрасно я топчу ботинки.

Остановка где-то впереди
С холмиком, крестом и фото в рамке.
Спишут ли мне выданный кредит,
Пеню за него в Небесном банке?
Ведь с собой не взять мне и гроша,
Чтобы дать Судье на Небе взятку.
Потому молись, моя душа,
На земле при жизни без устатку.

ТАМ - прощают долг не за рубли,
Милует Господь нас по любви…



Спасибо автору фото из интернета.