Спасибо

Ерофей Войд
Спасибо Башлачеву за поезд номер
Спасибо Маяковскому за письма к Лиличке
Спасибо Томпсону за песни обреченного
Спасибо тебе за запах волос
Спасибо Джоплин за все наркотики
Спасибо Кобейну за последние дни
Спасибо Кертису за танец эпилепсии
Спасибо тебе за все
Я ухожу к ним