Мужчины, я с вами. Шуточное

Галина Антонова 4
В честь праздника мне плесни
И больше ни грамма, ни-ни.

Старшинам и рядовым
Я попаданьем прямым
Желаю напиться в "дым"
Ничто не случится с ним..

А офицерам "за дам",
Им можно по триста грамм,
По стопочке всё махни
И больше ни грамма, ни-ни.

А я , как и вы, старлей
И мне двадцать грамм налей.

Полковник и генерал
Своё уже всё ты взял
Усы только в водку макни,
И больше ни грамма, ни-ни.

Любимому в праздник ни-ни,
Ты крепче меня обними.
А я тоже, как старлей,
И мне пятьдесят налей.
И больше ни грамма, ни-ни.

Поэт, сколько хочешь махни
Но больше ни грамма, ни-ни.

Всех с праздником защитника Отечества.

     23.02.2018.