иерархия текстов

Волк Декаданса
внутренняя иерархия текстов
 крайне медленно создаётся
 очень Мешает,
 Опыт нашей литературы..!!
 Фантастика Повседневности же,
 ещё Очень молода,
 Гарантийные человечки и мальчик со шпагой,
 ещё Очень молодые,
 русская Галактика Гутенберга..!!
 ей всего лет десять.
 исходя из общего возраста,
 хоть бы в тысячу лет.