На скорости 240

Алена Синица
Я не брошу в твою сторону
Даже простого  привет
Как же здорово проходить мимо
И не вспоминать что нас больше нет

Я не кину в твою торону
Даже Свой молчаливый взгляд
Не сжимается внутри душа комом
Ты не достоин моих зеленых глаз

Жить будет бежать привычным кругом
Стремглав , словно на скорости 240 
Оглянувшись назад не увижу тебя даже как друга
Ни тебя, ни меня больше не повернуть назад.