Твой дом

Иван Баяндин
Твой дом, не твоя крепость, твой дом - твоя тюрьма,
Пусть небо и не в клеточку, из твоего окна.
Пусть даже ты начальник, тюрьмы той, все равно,
Ты все равно с печалью глядишь в свое окно...