Куда-то в жизни все торопятся

Елена Лунина 2
Куда-то в жизни все торопятся.
Зачем? Пожалуй, не понять.
И мимо жизни дни проносятся.
Но необъятное объять

Ни у кого здесь не получится.
Жизнь не для этого дана.
А коль желаете помучиться,
Живите как в объятьях сна.

Всё совершайте бессознательно:
Еду, работу, секс и сон,
И если всмотритесь внимательно,
Таких  на свете миллион.

И лучше делать всё размеренно,
Так как однажды мы умрём,
Уж в чём, а в этом все уверены.
Так наслаждайтесь каждым днём.
22.02.2018