Цветы и снег...

Михасьмэн
Мир прекрасен,
Под цветами,
Тонкими светами,
С красивыми глазами,
Тонкими мечтами,
ТОнкими слезами...
Свет исходит с неба!!!
Хочеться хлеба и твоей любви,
А цветы позавсюду,
Там где много люду!!!
Вкусному блюду!!
Я иду к вуду!
Любви всем скоро весна!!!