Зима

Ольга Чугина
Муштры зима
Не примет,
Свободна,
Как и встарь.
Дыхнёт весной
И снова -
Февраль  или
Январь.
Положено
По штату
Морозить
И студить.
Попробуйте
Такую
На веки
Полюбить!
22 февраля 2018 года.