Не подхожу

Лоррейн Рэндалл
Посмотри внимательно.
Я не раз скажу,
Что тебе, хороший мой,
Я не подхожу!

И как не старательно
Меня не убеждай,
Если нет сказала,
Тронулся трамвай.

Посмотри внимательно,
Видно и ежу,
Красивее есть меня,
Как не погляжу!

И зачем же, миленький,
Вешаешь лапшу?
Я же ведь сказала..
Что не подхожу.
22.02.18