***

Маргоша Попова
Смотри,мой милый,"ночь нежна".
На небе звезды страстью дышат.
Как ты красив,как я юнна,
Они нас понимают,слышат.
И песню долгую свою
Петь продолжают в хороводе.
Ты говоришь,а я молчу,
Душа поет,она на взлете...
Ты держишь за руку меня,
Поэтому от счастья таю,
И от любви,под облака,
К тем самым звездам улетаю...



     2016г.