Вам сердце я отдам

Вася Воробьев
Вам сердце я отдам.
И душу подарю.
Свою.
Люблю. Люблю. Люблю.

И время, что отведено
На жизнь без Вас,
Я не приму.
Клянусь. Или молю.

И если жизнь отдам свою,
То только в руки,
Вам.
Хвалю. Хвалю. Хвалю.
Я там, где нету места Нам.
Но все равно люблю.