Они служили

Евгений Некипелов
Они служили не жалея жизни.
Они служили не за страх .за честь.
Они хотели жить при коммунизме.
И верили, что справедливость есть.
И сколько их, отдавших жизнь отчизне.
Кто в армии с погонами, кто без.
Желавших избежать печальной тризны.
Несли за всех печали тяжкий крест.
Солдаты, лётчики, танкисты и матросы.
За Родину отдали жизнь свою.
Все,русские, славяне, руссы, россы!
Им благодарность,честь и славу воздают!

Урррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!