words can be hugged

Алина Юмаева
Словами можно обнимать,
А ты избил меня одним лишь предложением.
Словами можно грусть убрать,
словами утешения.
Слова так много значат,
Больше чем касания.
Как только молвить начал,
убитая текстами я.