метро 2018

Мила Льева
хрупкость бокала видна...
даже когда глаза закрыты...
ты чувствуешь....вкус вина..
из одуванчиков...что было позабыто..
что мы ещё с тобою позабудем..
о чём не вспомним мы потом..
ведь мы с тобою просто ...люди...
блуждающие в жизненном метро..
мы ищем станцию свою...
чтобы на ней сойти...
я  до..... станции.............................люблю...
ты..... до станции.........прости...