Нарисуй мне крылья

Паула-Б12
Нарисуй мне крылья,
Крылья, что поднимут вверх,
Что спасают от бессилия,
И подарят мне успех
 Нарисуй мне крылья,
Чтоб могла на них летать,
Нарисуй мне крылья,
чтобы ими всех обнять.
 Подари мне крылья,
Чтобы ими всех укрыть от бед,
Нарисуй мне крылья,
Чтобы счастлив был,
Весь наш белый свет.