Счастье

Ольга Шерстюк
Для счастья поводов много,
Но чувство всегда одно...
И может быть счастьем долгий
Осенний дождь за окном.
Настольная лампа, книга
И в кружке любимый чай...
И чувство вечности-мига,
Коснувшееся невзначай.
Быть частью... быть с частью... это...
Быть целым и быть собой.
И быть наполненным Светом,
Что Мир освещает твой!
(пусть скажут, что ты "с приветом",
 суДба у тебя такой!)  :)