С праздником, Защитники Отечества!

Ирина Павлова 9
Мы слабые очень и ищем защиты,
Лелейте, цените и просто любите!
Подругой, любимой зовите, женой,
И станьте для нас той кирпичной стеной,
Где чувствуешь плечи, что ты За Мужчиной.
Сильные духом! Вам это по чину!
Мы - ваше отечество, дом и очаг.
Мужчины, всех с праздником! Пусть будет так!