Мне горе виделось кругом. 414

Геннадий Логвинов
Я вспомнил годы молодые,
Когда с родителями жил.
Их руки, волосы седые,
Как мастерству отец учил.

Деревья, росшие годами,
На распиловку отвозили.
Там стали брёвна те, досками.
Дома они преобразили.

Под визг пилы, летят опилки.
Шум далеко передаётся.
Овёс для рыженькой кобылки,
В мешке, отцом, ей подаётся.

Так незаметно, день за днём,
В работе время проходило.
В землянке жили мы притом.
За счёт труда семейство жило.

Потом я вырос, дом построили.
Отец досками обложил.
Враги нас взрывом удостоили.
С войны снаряд под домом был.

Живу один я без родителей.
Унёс их жизни новый дом.
Хоть пострадало мало жителей,
Мне горе виделось кругом.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.