Скажи, зачем..?

Юрий Барышников Карачарово
* * *
Скажи, зачем и почему
Ты от меня ушла навеки,
Навсегда закрыла веки
И глаз небесных синеву..?

Тобою жил, тебя любил,
Тобой дышал и наслаждался.
Но вот ушла ты навсегда,
И я совсем один остался.

Я виноват перед тобой
И признаю свою ошибку.
Но лишь надгробная плита
Оставит мне твою улыбку...