Скучать

Настя Реутова
Задыхаюсь. От любви ли? От боли?
И по венам пуская вновь ожидание.
Мне для этого больше так нужно воли,
Находя всем поступкам своим оправдание.

Приезжай ко мне, слышишь?
И заставь мою душу еще раз пораниться.
Осознав, как прекрасно ты мною дышишь,
Так взаимно, не думая про "избавиться"...

Ты грусти за меня, я - твое отражение.
Я тобою полна и тобой переполнена.
Подбери ко мне нежное телодвижение,
Чтобы впредь не ломать, уже сломлена...