Мечты

Леонид Бобович
Мечты – спасительницы
Они нас спасают
В мечтах летают, любят, побеждают
В мечтах нет смерти, боли и болезней
В них радость и добро
Того они полезны!

Мечтайте люди
Жизнь продлится ваша
Кто не мечтает
Того жизнь – пустая чаша
Наполнитесь счастливыми мечтами
Не все исполнятся
Но радость будет с вами!