Небо звездами смотрит вниз

Степан Петров18
Руки спрятаны в рукава,
В голове тишина.
Небо звездами смотрив вниз,
Оглянись.
За спиной из туманов мосты,
Поле в небо глядит как и  ты.
Из тумана месяца нож,
На кого он похож?