Целуй меня глазами!

Злобина Ольга Викторовна
Я прошу: целуй меня глазами 
И любимым взглядом обнимай! 
Всё, что происходит между нами, 
Небо написало – так и знай.

Так меня тобою захлестнуло! –
Словом разве можно передать?
Столько звёзд на нас сейчас блеснуло,
Что нельзя под ними не гулять!

До того ты сразу полюбился,
Что едва пришла в себя тогда!
Первой встречей ты в судьбе случился –
С первой встречи в сердце навсегда.

Мне никто, совсем никто не нужен,
Лишь бы эти карие глаза
Согревали ласковостью в стужу
И роняли в душу чудеса...

Оттого, что ты такой нежданный,
Ты с особой крепостью любим!
Самый обожаемо-желанный,
Ты всю жизнь останешься таким.

А пока тебя прошу я очень
Времени от ночи не терять –
Поцелуй, как могут твои очи
Моё счастье крепко целовать!

22 февраля 2018 года 23:44