Память трамвая

Сергей Хван
Я стихи пишу на запотевшем окне трамвая,
Я оставил свой след в его памяти вечной.
Моя томная грусть здесь - волна взрывная,
Ей позавидует даже, пожалуй, Путь Млечный.

Вперемешку с глубоким отравленным вглядом
Моя грусть расстворит эндорфины - чувства.
Одиночество, будучи моим сладким ядом,
Наконец-то зальётся в своё прежнее русло.

Таковы мои мысли, они теперь на окне трамвая.
Глядят на меня, словно на сумасшедшего психа,
О моих искренних грустных чувствах ни капли не зная,
Глядят на меня, убивают мне душу, смеясь тихо-тихо.

Я оставил след ладони в трамвайной памяти вечной.
Моей судьбы линиям, сплетаясь друг с другом,
Ещё долго придётся везти меня до конечной,
Ещё долго знакомить с пятым Ада унывающим кругом.