Учиться слышать

Тамара Эйдензон-Чёрная
Исстрадалась душой и телом.
Мы расстались и в том причина.
В мире сложном и огалтелом,
Тяжело удержать мужчину.

Да и мало их, настоящих.
Все в бутылках давно, как джины.
Молодыми играют "в ящик",
Дефицитны теперь мужчины.

А нам хочется, как и раньше,
Пусть не рыцарем, быть воспетой.
Чтоб тебе симпатичный мальчик
Нес портфель и дарил букеты.

Чтоб стихи сочинял смешные.
Чтоб краснел, лишь коснувшись платья.
Жаль, теперь времена другие.
У любви другие понятья.

Все обыденно, блекло, серо.
Чувства яркие встретишь редко.
Мне выпрашивать надоело
Поцелуи, сирени ветку.

Мы расстались, но как же тошно.
На душе роют норки мыши.
Может стоит, еще возможно,
Научиться друг-друга слышать!?

С праздником, любимые наши половинки!