Сухарики

Александр Кочубей
      СУХАРИКИ


Внук, сухарики, мой любит,
«Три семёрки», - спасу нет.
Каждый день он меня будит:
«Дед, когда же наш обед?!»
Вместо супа и борща
Кушаем сухарики!
При их виде трепеща,
Как при ветре шарики!