Что ты видишь в небесах?

Паула-Б12
 Что ты видишь в небесах,
К которым так стремишься?
От чего так ярок свет в твоих очах?
О чём смеёшься? Веселишься?
 Что ты видишь в небесах?
Может свет в домике родном?
Что ты видишь в небесах?
О чём ты думаешь? О ком?
  Что ты видишь в небесах?
Может радости и счастья луч?
Что ты видишь в небесах?
Может солнца свет? Иль стаи туч?
  Что ты видишь в небесах?
Может птиц парящих над волнами?
Что ты видишь в небесах,
Которые всегда над нами?