Ты море мое...

Елена Нихотина 2
Ты море мое, мой аквамарин
ты нежность травы весенней
ты прелесть и тайна земных картин
кружение всех каруселей...
ты образ волшебный других миров
сияние бриллиантов
ты странность моих удивительных снов
и данность моих — талантов...
так кто же ты, кто ты... о ангел дней
спасающий свет во мраке
откуда пришел просто так ко мне
и где те дорожные знаки...
неведомо это... ты Бог высот...
Любовь всего абсолюта
мое постоянство... мой вечный год...
и частность моя и минута...