Москва...

Елена Нихотина 2
Москва одета в белый снег
и ей к лицу наряд,
аэропорт... и рейсов нет,
который день подряд...
сижу в гостинице и жду
погоды на Норильск...
меж елей медленно брожу
и мысленно на бис!
Благодарю сей чудный миг...
межвременье мое...
мой отпуск — в отпуске... мой сдвиг
в забот: — НЕБЫТИЁ...
есть время думать: Ни О Чём...
рассматривая миг...
и сонно поводить плечом...
на телефонный — крик...))