За всех тех мальчишек... Кто не познал любовь...

Людмила Фур-Шефер
Отец... Брат... Муж и сын...
Служили в Армии... Все как один...
На них... Надежда была одна...
Под их защитой... Спокойно спала страна...
Мог каждый гордится... Военным в семье...
Мальчишки служили... Великой стране...
Тогда ещё... Ценилась их жизнь...
За родину в бой... Они рвались...

Только матери... Свои слёзы лили...
Спасти сыновей от пули... Бога молили...
Вернуть их с Армии... Живыми... Здоровыми...
Но часто посмертно... Их звали героями...
Совершались подвиги... На благо Отчизны...
Как буд-то дано им было... Две жизни...
А вернёт ли страна им... Что заслужили...
Чтоб жизнь свою... После службы любили...

За всех тех мальчишек... Кто не познал любовь...
За их скрытые слёзы... И пролитую кровь...
За всех тех... Кто любит... Отчизну свою...
Жив остался... Помнит погибших в войну...
За тех... Кто честь свою сохранил...
И против тех... Кто им войну объявил...
За тех кто не предаст... Не разорит страну...
Кто за справедливость... А не у лжи в плену...

За тех... Кто распознает своего врага...
Чтоб не беднела... Не разорялась страна...
За тех кто скажет... Хватит уже...
За наш счёт... Карман набивать себе...
Лгать... Воровать... Лицемерить народу...
От всей этой грязи... Хотим свободу...
Хотим нашим детям... В жизни просвет...
Чтоб завтрашний день...
Им с улыбкой сказал... Привет...
22.02.2018

Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с праздником зашитника Родины!
С Днём Советской Армии и Военно - Морского флота!