Настоящий поэт

Людмила Преображенская
Ты как утюг остыла
          Николай Векшин (http://www.stihi.ru/2016/01/21/2967)

"Ты как утюг остыла, рифмоплётка, Хотя в стихосложении сильна,
Но в чувствах вся протухла, как селёдка... Любить ты не умеешь. Словесами...
Я мстить не буду, ибо я не псих...."
   
Настоящий поэт
   
Порой бывает наважденье,
Но не хватает право сил,
Не получаю наслажденье,
Я ей бы в морду засветил.

Держу себя в руках я тоже,
Она селедка, как чума,
Я врезал точно бы по роже,
Но не могу, она сильна.

И с карате и джиу-джитсу
Наносит мне сплошное зло,
Посмотрит так из-под ресницы
И мне опять не повезло.

Меня обкладывает матом,
Забудь, мол, строчек череду,
Мужик не может быть поэтом,
Кончай писать стихи в бреду.

Нет, вам такое не приснится,
Я с тещей тоже стал на ты,
Довольно странная девица,
У ней знакомые менты.

Проходят дни мои в заботах,
О ней начну, когда мечтать,
Селедку с луком мне охота,
Так начинаю стих писать.

Роман немного необычный,
Он не такой как у других,
Реальность жизни мне привычна,
На стих услышать, что я псих.