Мальчишка

Людмила Шапиро
   Прошу давно я маму:
   "Купи мне самокат,
   Игрушечную пушку
   И целый взвод солдат".

   Но голосом серьёзным,
   Мне мама говорит:
   "Скорее глянь в коробку,
   Щеночек там лежит".

   Щеночку очень рад я,
   Его давно хочу.
   Всему тому что надо,
   Щенка я научу.

   Но, всё равно, купите
   Мне целый взвод солдат,
   Игрушечную пушку
   И классный самокат.

   Мечтаю стать военным,
   Чтоб побеждать врага,
   Чтоб мир был на планете,
   И мамочка жива.

Рецензия на «Мальчишка» (Людмила Шапиро)

Людочка! Прочитала с доброй улыбкой! Скоро мой внучонок подрастёт
и будет требовать от бабушки игрушки...
С теплом, Лиля

 Лилия Юшкова   12.02.2009 08:23   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания
Добрый вечер, Лилечка!
Моему младшему внуку в мае - 6 лет,
время пролетает быстро, так что готовьтесь -
машинки, автобусы, самолеты ...
Спасибо Вам за приятный коммент. Людмила.

Людмила Шапиро   12.02.2009 17:19   модерация / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Мальчишка» (Людмила Шапиро)
Понравились стихи. Легкие и светлые. То, что и нужно детям.
Вероника.

Вероника Ткачёва   10.02.2009 10:11   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо за положительный отзыв, тем более,
что это детское стихо! Зайду, обязательно, на
Вашу страничку. Людмила.

Людмила Шапиро   10.02.2009 20:24   модерация / Удалить

Рецензия на «Мальчишка» (Людмила Шапиро)

Понравилось!
Сердечко трепещет, как у птички - так говорил мой маленький племянник, когда уговаривал маму купить ему велосипед.
Душу ребёнка надо понимать. Она ведь тоже легко ранимая, не менее, чем у взрослого.
Спасибо Вам.
с теплом, Фаина Соколова   11.01.2009 22:51   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания
 
Фаина, какой у Вас романтичный племянник, такому
не стоит отказывать в просьбе. ))
Душа ребёнка сложнее, чем у взрослого, так как не всегда он
может выразить словами то, что его волнует. Взрослые
должны иметь терпение и желание, чтобы понять этого
маленького человека. Спасибо Вам за коммент ! С уважением !!!

Людмила Шапиро   12.01.2009 18:35   модерация / Удалить

Рецензия на «Мальчишка» (Людмила Шапиро)

Очень красивый и добрый стих СПАСИБО !!!

Сергей Холмский   08.12.2008 18:52   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания
Мне очень приятно, когда взрослые понимают
детскую душу. Вам СПАСИБО!!!

Людмила Шапиро   08.12.2008 19:35   модерация / Удалить