Нашим дорогим защитникам!!!

Галина Чулкова
С днём Защитника Отечества,
Дорогие наши мужчины!!!
На кого же нам ещё надеяться
И прятаться за широкие спины?!!

Вы - наша гордость, любовь и мечта!
Вы - совершенство в этой Вселенной!
Вы - подарок, что преподносит Судьба
И мы помолимся за вас непременно!!!

За то, что стоите за нас горой,
И мы за вами, как за милой стеной!
С каждой проблемой ведете вы бой,
Оставаясь собой в ситуации любой!

Мы вас любим, без вас мы грустим,
Видеть хотим каждую минуточку!
Жизненные мелочи, конечно же, простим,
Чтобы вы нас ценили хоть чуточку!!!

22 февраля 2018

Поздравляю всех авторов и гостей на Стихи.ру!!!