В неволе

Кристина Вагазова
Прости, но твоя любовь никому не нужна.
Ты тихо там плакала, только никто не видел.
Прости, но порою через кучи дерьма проходя,
Ты лучше становишься, хоть и себя ненавидишь.
Мне жаль, нет приятнее тех объятий,
Что крепко сжимали, спасая тебя от боли.
Прости, но твоя любовь никому не нужна.
Здесь птицы свободные не сидят в неволе.