Праздник

Каспар Шлих
улица
фонарь
менты
б***
средний чек б*** сто рублей чтобы выжить
до Магнита двести метров
как харлей он летит по снежной крошке не вписавшись в поворот
улица
фонарь
менты
б***
праздник
б***
**ись всё в рот