С праздником вас, дорогие Защитники Отечества!

Галина Ефатерова
             Мы потому остались живы,
             Что кто-то полз на животе в Берлин,
             Иль прекращал полёт снаряда,
             Закрыв собою тех друзей,
             Которые могли спасти солдата!

             И в зной, и сильные морозы,
             Они несли свой тяжкий крест - войну,
             А жёны, малые их дети,
             Победу делали в тылу!

             Давайте чаще вспоминать об этом,
             Гордиться Родиной своей,
             Что выстояла в той великой битве,
             Не уронив ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ!

             Ведь мы - потомки тех людей!

             Слава живым!
             Вечная память погибшим!
             Минуты жизни нам считает метроном!

                2018г.