Есть в феврале прекрасный праздник...

Татьяна Рамина
Есть в феврале прекрасный праздник,
И в этот день вы не «козлы»...
Мужчина каждый в нем участник,
И восхищения, хвалы
Слова с утра до ночи слышит -
Сегодня самый лучший он!
И так достоинства распишем,
Что будет сам он поражен...
«Такой я классный!!! Что же стерва
Такая у меня жена???
И столько лет мне треплет нервы,
Да на фиг она мне нужна!!!
На праздник, надо ж, подарила
Мне гель, да пену для бритья!!!
И жить с такою до могилы???
Ну нет, достоин лучшей я!!!»
Что я хочу сказать сей мыслью -
Нам стоит осторожней быть;
Слова то в воздухе повисли,
А нам ведь бабам с ними жить!
А если говорить серьезно,
Вас поздравляю от души;
Порой, я знаю, мы не сносны,
Но вы, блин, тоже хороши...
Но речь сегодня не об этом,
Спасибо вам за то, что есть;
К кому идем мы за советом
Коль что случится... Нет, не лесть,
Что вы надежда и опора,
И светлых чувств «девятый вал»...
Желаю никогда укоров
Не слышать вам, и чтоб «привал»
Был в вашем доме, чтобы ждали
В любое время: день ли ночь;
Любить вас не переставали,
А горести уйдут пусть прочь!

              ****