постой...

Ольга Суденица
У тебя на меня нет ни прав, ни лицензий.
Сколько хочешь - смотри, но потрогать - не смей.
Я лекарство твоё от душевных болезней.
Ну а ты - так похож на колючий репей.

Не готова я греть твоё сердце и руки.
Не готова светить я всю жизнь для тебя.
Лучше ты приготовишься к вечной разлуке,
Лучше ты осознаешь, что я не твоя.

Даже если ты бросишь к ногам мне пол-Мира,
Если душу заложишь за верность мою,
Наша пьеса печальней, чем пьеса Шекспира.
О любви безответной я песню пою.

Лучше ты отойдёшь хоть немного подальше,
Чтоб дыханье твоё мне не слышать...

Постой!

Я гоню тебя в страхе мучительной фальши!
Может всё же ... побудешь немного ... со мной?