Что не убьёт - то сделает сильней

Ярик Лобань
Источник радости, в долине слёз,
Сегодня понял - всё реально,
Господь сердечную печаль унёс,
И Духом, нежно исцеляет раны...

Что не убьёт - то сделает сильней
И крепче Господа любить научит,
Ему доверюсь на пути скорбей,
Тропы не скроют узкой в небо тучи!