Гимн мужчинам

Тамила Худякова
Красной датой загорелся календарь
И сплотил народы все – как и встарь!
Ведь сегодня 23-е февраля –
Наступил Великий день Защитника!

Да здравствуют мужчины – опора наша, сила!
И вместе по плечу нам великие дела!
Всегда стоять вы будете за нас за всех горой,
Ведь, безусловно, каждый в душе из вас – герой!

В этот День вернутся слава и почёт
И появится вдруг чувство, что душа поёт!
Будет солнце освещать наш Мир как сад!
Будут радоваться жизни стар и млад!

Да здравствуют мужчины – опора наша, сила!
И вместе по плечу нам великие дела!
Всегда стоять вы будете за нас за всех горой,
Ведь, безусловно, каждый в душе из вас – герой!